إعلانات العمادة

بدء التقدم بطلبات القبول للطلبة الأردنيين للفصل الأول 2024-2025 في برنامجي الماجستير في تكنولوجيا التطوير الصيدلاني والممارسة والماجستير في هندسة وإدارة الإنشاء

تُعلن عمادة البحث العلمي والدراسات العليا في جامعة اليرموك عن بدء التقدم بطلبات القبول في برنامجي الماجستير في تكنولوجيا التطوير الصيدلاني والممارسة والماجستير في هندسة وإدارة الإنشاء للطلبة الأردنيين للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2024-2025 اعتبارًا من يوم الخميس 15-8-2024 ولغاية يوم الخميس 22-8-2024 وذلك من خلال منصة القبول الإلكترونية الخاصة بجامعة اليرموك.

• للتقدم بطلب القبول: اضغط هنا
    • الوثائق المطلوب إرفاقها إلكترونيًّا: اضغط هنا
    • للتعرف على الرسوم الدراسية: اضغط هنا
    • للتعرف على المراكز المعتمدة لامتحان مقدرة اللغة الأجنبية والعلامات المطلوبة لكل تخصص: اضغط هنا

•  للتعرف على البرنامجين:
    • برنامج الماجستير في تكنولوجيا التطوير الصيدلاني والممارسة: اضغط هنا
    • برنامج الماجستير في هندسة وإدارة الإنشاء: اضغط هنا

•  ملاحظات هامة:
    • لا يُسمح للطلبة الأردنيين الذين يحملون درجة البكالوريوس بتقدير مقبول التقدم بطلب التحاق لبرامج الماجستير.
    • تعطى الأولوية لمن يتقدم بطلب الالتحاق في جميع برامج الدراسات العليا، لمن لديه خبرة لا تقل عن (3) ثلاث سنوات بعد الحصول على درجة البكالوريوس، على أن تُعتمد هذه الخبرة من وزارة العمل، أو الضمان الاجتماعي، أو الجهة الرسمية، ومن القسم الأكاديمي الذي يطرح البرنامج، وعلى أن تُعتبر جزء السنة الذي يزيد عن (6) ستة أشهر سنة واحدة.
    • للجامعة الحق في عدم قبول طلبة في البرنامج في حال عدم استكمال الشواغر أو عدم استكمال متطلبات الاعتماد.
    • سيتم إلغاء القبولات في البرنامج الذي يقل عدد الملتحقين به عن (10) عشرة طلاب.
    • الطلبة الذين سبق وأن فُصِلوا من أي برنامج دراسات عليا، لا يجوز لهم التقدم بطلب للتخصص الذي فُصلوا منه، حيث سيتم إلغاء طلبهم.
    • على مقدم الطلب أن يكون محققا لمتطلب اللغة الانجليزية حسب قرار مجلس التعليم العالي (IELTS, TOEFL iBT).
    • وفي حال عدم تحقيق متطلب اللغة الانجليزية على الطالب إدخال علامة (1) في خانة العلامة، واختيار البرنامج التأهيلي (EL 404) من خانة نوع الامتحان، وإدخال تاريخ (1/1/2025) في خانة تاريخ الامتحان.
    • يجوز للطلبة المتوقع تخرجهم على الفصل الدراسي الصيفي 2023-2024 التقدم بطلب التحاق ببرامج الدراسات العليا، شريطة إحضار وثيقة من دائرة القبول والتسجيل تفيد بأن الطالب متوقع تخرجه في نهاية الفصل الدراسي الصيفي 2023-2024.

• للاستفسار ولمزيد من المعلومات يرجى التواصل معنا عبر القنوات التالية:
    • الموقع الإلكتروني: srgs.yu.edu.jo
    • الهاتف: 0096227211111 فرعي: 2024
    • البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
    • صفحة الفيسبوك: facebook.com/srgs.yu
عمادة البحث العلمي والدراسات العليا
تأسست عمادة البحث العلمي والدراسات العليا في الأول من حزيران من العام 1977 بهدف تنظيم شؤون البحث العلمي والدراسات العليا في الجامعة.

مبنى المؤتمرات والندوات، الطابق الثاني، جامعة اليرموك، اربد، الأردن

srgs@yu.edu.jo

(2071) 0096227211111

جميع الحقوق محفوظة © 2024، عمادة البحث العلمي والدراسات العليا، جامعة اليرموك.
مبنى المؤتمرات والندوات، الطابق الثاني، جامعة اليرموك، اربد، الأردن

srgs@yu.edu.jo